Auf den Spuren der Schorndorfer Künstlerin Ina Krämer

LF Ina Krämer (3)„Krämermühle, Kunst und Kairo“ ist eine kleine, aber feine Ausstellung im Stadtmuseum betitelt, in der die Schorndorfer Künstlerin Ina Krämer gewürdigt wird. Eine sehr bemerkenswerte Biographie einer Frau, die 1890 geboren und beachtliche Jahre ihres Lebens in Kairo und auf anderen Reisen verbrachte. Adelheid Dörling vom Stadtmuseum, die sich intensiv mit ihrem Leben und Wirken befasst hat, führte die LandFrauen-Gruppe durch die Ausstellung, die mit Skulpturen, Zeichnungen und Aquarellen anschaulich das Leben einer für ihre Zeit außergewöhnlichen Frau und Künstlerin belegt. Gleichzeitig eine hervorragende Gelegenheit, in die besondere Schorndorfer Mühlen- und Heimatgeschichte einzutauchen. Bis Ostermontag ist die Ausstellung noch zu sehen.LF Ina Krämer (6)