Besonderer Hinweis auf zwei Veranstaltungen

Das geht jede/n an: Am Donnerstag, 4. Februar, 19.30 Uhr, laden wir ein zu unserem Arztvortrag ins Martin-Luther-Haus, Kleiner Saal. Dr. Claus Görner vom Klinikum Mutlangen referiert zum Thema „Was gehört in die persönliche Hausapotheke?“ Eintritt frei, auch Gäste sind willkommen.
Am Montag,15.02., findet um 19.30 Uhr in der Versöhnungskirche Schorndorf (KiKi-Raum) ein unterhaltsamer Filmabend statt. Gezeigt wird „Die Bräuteschule“, eine regional gedrehte und bekannte Sendefolge, die vom SWR-Fernsehen vor etwa 10 Jahren ausgestrahlt wurde. Gespannt dürfen wir auch auf die anwesende Winterbacher Hauptdarstellerin sein, die authentisch berichten wird. Beginn ist mit einem „Umtrunk“, bei freiem Eintritt!