Bildung

LandFrau bedeutet keineswegs ausschließlich Kuchen backen oder Kinder, Küche, Kirche – sondern:
Kompetenz, Kreativität und Kontakte. Aber auch Kontinuität und Karriere.

Wir LandFrauen sind bestrebt, in unserem Programm wissenswerte Themen

• zu behandeln
  • darüber zu informieren
  • selbst kreativ tätig oder
  • sportlich aktiv zu sein

Gemäß dem Spruch von Leonardo da Vinci

„So wie das Eisen außer Gebrauch rostet und das stillstehende Wasser verdirbt oder bei Kälte gefriert, so verkommt der Geist ohne Übung“

…sind wir bemüht, unseren Geist zu schulen, indem wir mit einem reichhaltigen Programm an wissenswertem, kreativem und kulturellem Inhalt aufwarten.

LF.Englisch 001
Beim Englisch-Kurs wird gelesen, gesprochen, gesungen und getanzt…

Neben dem seit Jahren bestehenden Englisch-Kurs, der wöchentlich immer dienstags, 18 Uhr, im Untergeschoss der Versöhnungskirche stattfindet, sind Vorträge aus allen Lebensbereichen, Bildungs– und Erlebnisreisen, Firmenbesichtigungen, Ausstellungsbesuche oder auch kulturelle Veranstaltungen im Angebot. Auch PC- und Internetkurse wurden schon durchgeführt.

Wir sind wissbegierig, neugierig und offen für alles Neue, traditionsbewusst, aber nicht traditionell – gemäß dem Vers:

„Lebe wie ein Baum: wurzele tief in die Vergangenheit,
stehe fest in der Gegenwart und öffne dich weit in die Zukunft.“

Sind Sie neugierig geworden?
Besuchen Sie uns doch bei einem unserer Termine – unser aktuelles Programm finden Sie auf der Startseite zum Runterladen.

LF_Heimatmuseum_Winterbach (8)  Fotokurs (3)  Kniejodler_Frauen