Es ist wieder Osterbrunnen-Zeit!

Am 20. März wurde der städtische Marktbrunnen zu einem österlichen Augenschmaus verwandelt, und am selben Tag um 16 Uhr mit einem Platzkonzert der Blaskapelle CHARIVARI sowie mit Oberbürgermeister Matthias Klopfer und Vertretern von Schorndorf Centro eingeweiht. Schon Tage vorher haben fleißige Hände neue Eier marmoriert für die Eierketten und meterlange Girlanden gebunden, damit der Marktbrunnen wieder in ein farbenprächtiges Schmuckstück verwandelt werden konnte. Osterbrunnen2015_2 (7)

Bei sonnigem Wetter konnten die LandFrauen auf dem Oberen Marktplatz zahlreiche Gäste begrüßen und mit Kaffee und hausgemachtem Kuchen, verschiedenen Kaltgetränken und zünftigem Vesper bewirten. Allen engagierten Helferinnen und Helfern sagt das Vorstandsteam im Namen des Vereins ganz herzlichen Dank!

Noch bis 12. April verschönert der Osterbrunnen den Schorndorfer Marktplatz.