Einladung zum Osterbrunnen-Fest

Am Palmsonntag, den 24. März, findet anlässlich des verkaufsoffenen Sonntags zum „Frühlingserwachen“ um 11.30 Uhr unsere Osterbrunnen-Eröffnungsfeier statt auf dem Oberen Marktplatz in Schorndorf. Nach der kleinen Feierstunde mit Oberbürgermeister Matthias Klopfer und den Verantwortlichen von Schorndorf Centro und musikalischer Umrahmung bieten die LandFrauen unter dem Verbandsmotto „Essen schafft Gemeinsamkeit“ verschiedene Gaumenfreuden: Schwäbische Lammpfanne nach griechischer Art mit Krautsalat und Rosmarinkartoffeln, Maultäschle-Suppe sowie zum Schorndorfer Kaffee leckere selbstgemachte Kuchen und gebackene Osterhäsle. Auch die Getränkekarte orientiert sich an der heimischen Produktpalette: vom Schorndorfer Apfelsaft bis zum LandFrauen-Secco gibt es ein breitgefächertes Angebot für jeden Geschmack. – Unsere Mitglieder bitten wir um weitere Kuchenspenden. Außerdem benötigen wir noch einige HelferInnen für den Arbeitseinatz an diesem Sonntag und sind dankbar für Rückmeldung bis spätestens Montag, 18. März!
Am vorherigen Samstagnachmittag treffen sich die kreativen Mitstreiterinnen unter den LandFrauen, um den Brunnen aus dem Winterschlaf zu holen und ihn mit viel immergrünen Girlanden und bunten Eiern österlich zu schmücken.