Einweihung Osterbrunnen

Osterbrunnen2014 021Am Freitag, 11. März, wird am Oberen Marktplatz zum 20. Mal der Osterbrunnen aufgebaut und geschmückt, die feierliche Einweihung findet am Nachmittag statt um 16.30 Uhr mit einem Platzkonzert der Blaskapelle Charivari und verschiedenen Grußworten. Bereits ab ca. 14.30 Uhr bewirten die LandFrauen mit Kaffee und Flachswickel und – den kühlen Temperaturen geschuldet – mit weißem Glühwein! Trotzdem gibt es auch den beliebten LandFrauen-Secco, Schorndorfer Apfelsaft und ein habhaftes Vesperbrot. Wir freuen uns uns auf viele Besucher!

One Response to Einweihung Osterbrunnen

1. Da Frau Rosemarie Eisenbraun momentan bei uns zu Besuch ist, wussten wir gestern bereits vom Aufbau diese sehr schönen Osterbrunnens. Leider haben Sie keine separaten Fotos für den Besucher Ihrer Web-Side zur Ver-fügung gestellt, dass man diese auch im Vollbild auf dem PC anschauen kann.
    Eventuell holen Sie, oder der Betreuer dieser Seite, mal nach, es wäre schön.
    Weiter so und herzlichen Glückwunsch den Landfrauen zum Jubiläum.