Empfehlenswerte Termine des Kulturforums

Einladung zum 4. Frauenpolitischen Nachtcafé zum Thema „Gemeinderätinnen gesucht“!
Am Mittwoch, 5. Juni 2013, 20 Uhr, Galerien für Kunst und Technik, Arnoldstr. 1 – Eintritt frei.
Auf Einladung des Frauenforums Schorndorf erläutern und diskutieren die Fraktionsvorsitzenden der im Gemeinderat vertretenen Fraktionen an diesem Abend, warum Frauen auf ihrer Liste für den Gemeinderat kandidieren sollen. Moderation: Barbara Pienek, Schorndorfer Nachrichten.

Erste Schorndorfer Klassiknacht am Samstag, 15. Juni 2013, 19-22 Uhr, Innenstadt Schorndorf – fünf ausgewählte Standorte. Eintritt frei. Programmflyer: www.kulturforum-schorndorf.de

Sommernachts-Raum: Internationales Straßentheaterfestival zum 25jährigen Jubiläum des Kulturforums Schorndorf. Vom 21.-23. Juni zeigen internationale Straßentheater-Ensembles 30 umwerfende Shows in der Innenstadt. Eintritt frei.