Feierlicher Jahresabschluss mit Harfenklang und Märchen

ADVENT
Bleib einmal stehn und haste nicht
und schau das kleine stille Licht.
Hab einmal Zeit für dich allein
zum reinen Unbekümmertsein.
Lass deine Sinne einmal ruhn
und hab den Mut zum Garnichtstun.
…..
Mit diesen einleitenden Versen wurden die 100 Teilnehmerinnen des diesjährigen Adventsnachmittags feierlich begrüßt von Rose Rapp, und Helga Knauß-Auwärter leitete sogleich über zum entspannenden einstündigen Programmpunkt „Märchen als Lebenshilfe“. Nora Lettau zog die Zuhörerinnen mit frei vorgetragenen Märchen aus aller Welt in ihren Bann, wobei sie gekonnt den Bogen schlug zu alltäglichen problematischen Verhaltensweisen und entsprechenden Lösungsansätze für dieselben. Anette Dörner begleitete an der Harfe mit engelhaften Weisen und sorgte mit feinem Klang und traumhaft vorgetragenen Melodien für eine stimmungsvolle Atmosphäre. Ein gelungener Nachmittag, der alle Sinne berührte und noch lange für Gesprächsstoff sorgte.