Freie Plätze imTrampolin-Fit-Kurs!

Am 17. und 19. Januar starten wieder unsere Fitnesskurse auf dem Minitrampolin mit Eva Fitz im Schock-Areal. Im Donnerstagskurs, 9.00 Uhr, sind zwei Plätze frei geworden für Neueinsteigerinnen! Kurzentschlossene, die etwas für ihre Gesundheit und mehr Beweglichkeit tun wollen, melden sich bitte rasch bei Helga Knauß-Auwärter, Tel. (07181) 73 559!

Die anderen regelmäßigen Kursangebote – Linedance, Englisch und Gymnastik – haben bereits in der 2. Januarwoche begonnen. Infos bei den Vorsitzenden.

ACHTUNG: Hinweis auf Gesundheitsvortrag mit Cornelia Hieber am Donnerstag, 19. Januar, 19.30 Uhr, Versöhnungskirche Kirchraum EG: Körper und Psyche in Balance – was kann ich selbst dafür tun? Auch Gäste sind herzlich willkommen!