Frühlingsauftakt bei Peter Hahn

Am Sonntag, 16.03.14, 11.00 bis 18.00 Uhr, gibt es bei Peter Hahn in Winterbach nicht nur aktuelle Mode, sondern auch ein vielfältiges Programm mit verschiedenen Aktionsständen. Neben röstfrischem Kaffeegenuss von Peter Bolz aus Remshalden kann man die Schokoladenwerkstatt „Bittersüß“ erleben, Blumen und Pflanzen der Gärtnerei Stüber oder Köstlichkeiten von „Enkel Schulz“. Auch wir sind eingeladen, mit einem vor-österlichen Infostand unsere LandFrauenarbeit zu präsentieren. Neben gebackenen Häschen und Lämmer haben wir Bio-Ostereier-Nestle im Angebot sowie unseren köstlichen LandFrauen-Secco von Weingut Luckert. Peter Hahn bietet Mittagessen, Kaffee und Kuchen sowie um 12.00, 14.00 und 16.00 „fesche“ Modenschauen. Herzliche Einladung!