Hinweise zu aktuellen Programmpunkten

1. Für unseren Besuch im Stadtmuseum am 17. April können wir weitere Anmeldungen nur noch auf die Warteliste nehmen. Es sind bereits über 45 Teilnehmerinnen gemeldet, so dass wir bereits in zwei parallel geführte Gruppen aufgeteilt haben.
  2. Auch unser Jahresausflug zur Gönninger Tulpenblüte ist ausgebucht. Auf Grund der nur begrenzt möglichen Gruppenführungen können wir die Teilnehmerzahl leider nicht aufstocken. Es gibt eine Warteliste, die entsprechende Benachrichtigung erfolgt demnächst.
  3. Dagegen gibt es noch freie Plätze bei unseren Kochabenden „Leichte Frühjahrsküche“ mit Ruth Wagner-Jung am 11. April und am 2. Mai. Anmeldung bei Helga Knauß-Auwärter (Tel. 66 96 508) oder bei Rose Rapp (Tel. 4 19 61).
  4. Ebenfalls anmelden kann man sich noch rasch zum Workshop auf Kreisebene: Weibsbilder – Frauen und Kunst mit Sina Degenhardt am 12. April in Berglen-Vorderweißbuch. Näheres unter www.landfrauen-rems-murr.de. (Eigene Anfahrt bzw. Fahrgemeinschaften bilden!).