1. Advent: Weihnachtsmarkt am Burgschloss – wir sind dabei!

Wie jedes Jahr um diese Zeit, laufen unsere Vorbereitungen für den Weihnachtsmarkt am 1. Advent auf Hochtouren! Gemeinsames Backen von Flachswickeln, Lebkuchen und anderem Weihnachtsgebäck ist ebenso angesagt wie mancherlei individuelle Leckereien in den privaten LandFrauen-Küchen. Besuchen Sie uns an unserem Stand im stimmungsvollen Innenhof des Burgschlosses in Schorndorf am Sonntag, den 30. November von 11 bis 18 Uhr und genießen Sie unsere Köstlichkeiten.

Es gibt wie immer Glühwein, unseren beliebten „heißen Nikolaus“ sowie einen alkoholfreien warmen Wintertraum! Nebenbei kann man uns persönlich kennenlernen und sich über unser vielseitiges Bildungsprogramm informieren. Herzlich willkommen! Weihnachtsmarkt 2013