Lust auf leichte Frühjahrsküche? Abgesagt!

Zu unserem zweiten Kochabend mit Ruth Wagner-Jung am Donnerstag, 2. Mai, 17.30 Uhr (Schulküche Grauhalde Schorndorf) kann man sich noch anmelden. Die Teilnehmerinnen am ersten Termin waren begeistert von den besonderen Rezepten, die die Referentin für das leicht-leckere Frühjahrsmenü zusammengestellt hatte. Mitzubringen sind: Spüllappen, Geschirrtuch, Handtuch, Schürze und Behälter für Kostproben. Kostenbeitrag für Lebensmittel wird im Kurs erhoben. Anmeldungen unter Telefon (07181) 66 96 508 (Helga Knauß-Auwärter) oder 4 19 61 (Rose Rapp). Begrenzte Teilnehmerzahl.

Unser Ausflug zur Gönninger Tulpenblüte ist mit 60 Personen ausgebucht. Es gibt eine Warteliste.

Zum Vortragsabend mit Walter Krohmer zum Thema „Humor in der Bibel“ am 29. April um 19 Uhr in der Versöhnungskirche (KiKi-Raum) laden wir Mitglieder und Gäste herzlich ein.