Museumsseminar zum „Armen Konrad“

In Fellbach und Waiblingen veranstaltet der KreislandFrauenverband Rems-Murr am Donnerstag, 24. Juli ab 9.30 Uhr ein inhaltsreiches Museumsseminar zum Bauernaufstand mit Dr. Katja Nellmann als Referentin. Sie zeichnet für die interkommunale Ausstellung „Armer Konrad“ der vier Städte im unteren Remstal verantwortlich und wird fachkundig durch den Tag begleiten. Beginn ist in der Galerie der Stadt Fellbach und nach der Mittagspause geht es in Waiblingen in der Stihl-Galerie weiter. Die Seminargebühr beträgt für Mitglieder 15,00, für Nichtmitglieder 25,00 Euro, inklusive Eintrittsgelder und Führung bei eigener Anreise. Anmeldung bis spätestens 03.07. direkt bei der Kreisvorsitzenden Ursula Vollmer, Tel. 07195/60698, e-mail: ursula-vollmer@web.de. Anfragen beantwortet auch Helga Knauß-Auwärter (Tel. 73559).