Schon gesehen? Unser Sommerprogramm ist da!

Unsere Mitglieder haben es bereits in gedruckter Form bekommen und es kann auch hier hochgeladen werden (siehe rechts unten „Aktuelles Programm“). Es gibt Kultur und sportliche Aktivitäten sowie einen Abend zum Thema „Redensarten“. Wir wirken mit beim Schöpfungsgottesdienst am 24. Juni in der Stadtkirche und beteiligen uns an der SchoWo-Eröffnung. Besonderer Hinweis auf den landesweiten Aktionstag „Buntes Miteinander – unsere Zukunft“ und die Veranstaltung des Kreisverbandes in Althütte am 1. Juli von 10-14 Uhr. Näheres unter www.landfrauen-rems-murr.de. Wanderbegeisterte können sich noch anmelden zur Wanderbienen-Ausfahrt nach Westendorf/Tirol vom 10.-12.09.2017. Ziel ist die neue Alpenrosenhütte der DAV-Sektion Schorndorf.

One Response to Schon gesehen? Unser Sommerprogramm ist da!