Fit auf dem Minitrampolin

Fit auf dem Minitrampolin mit Eva Fitz
Wer mal wieder so richtig in Schwung kommen will, ist zu unseren Trampolin Fit-Kursen herzlich eingeladen. Gezielte Schritt- und Schwingübungen auf dem Mini-Trampolin haben Einfluss auf Wohlbefinden und Ausdauer, auf Herz-Kreislauffunktion, Beckenboden und unsere Fettverbrennung. Zusätzlich trainieren wir unseren Gleichgewichtssinn, Koordination und unsere Körperhaltung sowie unseren kompletten Bewegungsapparat. Wer also mit uns “mitschwingen” möchte, ist zu diesem hocheffizienten Ganzkörpertraining herzlich willkommen! Schnuppern nach telefonischer Absprache möglich.
Unsere Kurse finden dienstags und donnerstags im Schock-Areal in Schorndorf, Gmünder Straße, statt. Freie Plätze und Uhrzeiten bitte anfragen. Derzeit drei Kurseinheiten pro Jahr. Eignet sich auch für Männer!
Ansprechpartnerin: Helga Knauß-Auwärter, Tel. (07181) 7 35 59 oder die Kursleiterin Eva Fitz, Tel. 8 61 81