Facebook-Praxis-Workshop: Jetzt bis 1.09. anmelden!

Wie man seine eigene Facebook-Seite einrichtet und welche Dinge dabei zu beachten sind hinsichtlich Privatsphäre, Fotos usw., wird an zwei Abenden  am 10. und 17.09.15 vermittelt, jeweils von 18.30 bis 21.00 Uhr im Schock-Areal von Rainer Mächtlen.  Eigenen Laptop oder Tablet mit installiertem Browser mitbringen! Anmeldung bei Helga Knauß-Auwärter: Tel. 73559, oder Anne Andrae: Tel. 64539, oder per Mail an: info@landfrauen-schorndorf.de (auch für Nichtmitglieder!).

Schöne Sommerzeit!
Behaglich sitze ich in diesem Garten, genieß den leichten, warmen Sommerwind.
Freu mich an Blumen, die in vielen Arten und bunten Farben hier versammelt sind.
Begeistert lass ich meine Blicke schweifen. Ich träume einfach nur so vor mich hin,
versuche nichts Bestimmtes zu begreifen und frag auch nicht nach meines Lebens Sinn.
Will diesmal nur die Möglichkeit ergreifen um mich zu freuen – daran, dass ich bin.