Unser neues Programm ist da!

30 Jahre Schorndorfer LandFrauen! Nach den Sommerferien starten wir mit einem bunten Programm in den Jubiläumsherbst. Neben den regelmäßigen Kursen (Gymnastik, Linientanz, Trampolin-Fit und Englisch) gibt es wieder allerhand Handwerklich-Kreatives, Wissenswertes, Kraftquellen für Seele und Geist sowie manches mehr. Unsere Mitglieder finden das gedruckte Exemplar im Briefkasten, ansonsten liegt es in den Rathäusern aus und in Kürze wird es auch hier als pdf hochzuladen sein. Neugierig? Wir sind offen für ALLE Frauen!
Übrigens: Demnächst starten auch wieder die regelmäßigen Kursangebote. Bei unserem Trampolin-Fit-Kurs ab Donnerstag, 21.09., 9.00 Uhr, sind zwei Plätze frei geworden. Bei Interesse rasch anmelden!